kitaez19 (kitaez19) wrote in prorok70,
kitaez19
kitaez19
prorok70

Categories:

зачем Сталин сталинистам?

 Ходит версия по интернету, что диктаторам поклоняются рабы. Что именно рабы целуют взасос медную морду диктатора под кремлевским или любым другим забором.
 Эта версия не верна так же, как и гулявший по европам до неё призрак.
 Рабы после смерти хозяина разбегаются в разные стороны, подальше от голубых мундиров и других бесплатных шансов сдохнуть от непомерного труда.
 Сталина любят и лелеют не рабы.

 Этим занимаются люди, которым необходимы две вещи в жизни - чувство личной безопасности и возможность приводить всех окружающих в состояние панического ужаса.
 Проще говоря, сталинисты это психически неустойчивые люди, которые импортзамещают свою жизнь сказкой о кровавом, но справедливом (в их понимании) хозяине.
 Сказки о великом Сталине безопасны для тех, кто им восторгается. Виссарионыч сдох давным давно и никто сейчас не отправит этих преданных сталинистов в ГУЛАГ,  не депортирует их детей на просторы Казахстана, не заставит умирать от голода или чекистской пули. Так что бояться тут им нечего.
 А вот пугать встречных-поперечных криками - мы вас всех перебъем и сталинский порядок наведем - это вполне получается. Нормальные люди в России не забыли чем обошлась русскому и другим народам кровавая вакханалия коммунистов. Да и кому нравится, когда на тебя из темноты выскакивает шмак с безумными глазами и серпом-молотом. пришпилиным к голым грудям?!
 Бояться сталинистов не надо, надо просто помнить, что они живут  в темноте и размножаются только в антисанитарных условиях, поэтому надо убирать мусор и жить всветле.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

Recent Posts from This Community