Игорь (lebedinsky2) wrote in prorok70,
Игорь
lebedinsky2
prorok70

Category:

На Украине счастья много не бывает!

Согласно результатам исследования World Happiness Report 2018, в рейтинге счастья Украина заняла 138-е место.

В первую тройку вошли Финляндия, Норвегия и Дания. За ними расположились Исландия, Швейцария, Нидерланды, Канада, Новая Зеландия, Швеция и Австралия.

Россия в рейтинге счастья заняла 59-е место, за ней следует Казахстан. Белоруссия находится на 73-м месте.

Украина потеряла по сравнению с прошлым годом 6 позиций и заняла 138-е место между Суданом и Того. Она опережает в рейтинге такие страны, как Гвинея (140), Лесото (141). Замыкают таблицу Сирия (150), Руанда (151), Йемен (152).

Падение Украины в рейтинге самых счастливых стран мира наблюдается на протяжении последних четырех лет. Так, в 2013 году страна находилась на 87-й строчке исследования ООН.

Авторы исследования традиционно с 2013 года учитывают шесть факторов: ВВП на душу населения, социальную поддержку, ожидаемую продолжительность жизни, свободу граждан самостоятельно принимать жизненно важные решения, щедрость и отношение к коррупции. Эти показатели оцениваются по десятибалльной шкале, после чего выводится средний для каждой страны балл.

20 марта во всем мире отмечается Международный день счастья, который был учрежден резолюцией ГА ООН 28 июня 2012 года







Источник
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • НОВАЯ КНИГА ПО КАЗАКАМ!

    В настоящее время в екатеринбургском издательстве «Ridero» готовится к изданию очередная, пятая книга А. Дзиковицкого из серии «Казаки. Осознание…

  • Я ХОЧУ НАПИТЬСЯ.

    Стихотворение. Я хочу напиться в «зюзю», После выборов таких. Это что ж в Миру творится? Снова вновь говно плодится! Я всё пью и не пьянею,…

  • А.Кадыкчанский о загадочных вендах и венедах.

    Знает ли кто-нибудь о том, что загадочные венеды, основавшие Венецию, до образования единой Италии имели язык, который способны понимать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment