Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in prorok70,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
prorok70

Category:

Есть куда бежать! Стали известны вероятные места для побега Порошенко



Несколько лет назад я всё пытался предсказать, когда же Попрошайкин сделает ноги.


Понятно, что это могло произойти, когда нагребёт полные карманы. Ведь в то время, я даже и не мог предположить, что он доживёт до выборов. Казалось, что к 2019 году украинцы уж всяко разберутся "ху есть ху", выкинут лишних и вернутся вслед за Крымом к матушке России.
Признаю: был не прав!

Вероятно, на Украине остались далеко не самые сообразительные гомосапы, раз за столько лет они не в состоянии понять — где сидит их главный враг.

Отмечу, что сейчас места побега Порошенко называют сами украинцы, так что никакими фейками тут и не пахнет!

В случае, если украинский лидер Петр Порошенко проиграет на предстоящих президентских выборах, он может бежать либо в Испанию, либо в Молдавию. Об этом на своем YouTube-канале заявил депутат Верховной рады Сергей Лещенко.

«Если Порошенко не выиграет, будет огромный запрос на его наказание. Порошенко его заслуживает, потому что он занимался банальной тупой коррупцией и покрывал коррупцию своих друзей будучи президентом Украины», — сказал парламентарий.

Об аналогичном развитии ситуации говорил ранее бывший министр экономики Украины Владимир Лановой в статье для издания «Главред». По его словам, глава государства понимает, что не сможет выиграть выборы, поскольку на втором сроке ему придется отвечать за неудовлетворительное состояние армии, коррупцию, нарушение избирательного права и конституции государства.

Лановой отметил, что на возможность побега из Украины якобы говорят желание президента продать «Ленинскую кузницу» (актив киевского судостроительного завода, принадлежащий Порошенко, также известный как «Кузница на Рыбальском»), а также декларирование доходов, возросших за год в 82 раза.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments