Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in prorok70,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
prorok70

Categories:

Брат-3 — пародия или стёб?


Один из вариантов картины "О трёх братьях"

В Рунете, который либертарианцы вкупе с либерастами защищают от самих же себя, уже давненько бродят слухи о продолжении легендарного фильма "Брат".


Думалось, что это какой-то стёб или хайп, хотя в наше время, иногда без бутылки и не разберёшь: где хайп, а где х*й.
А когда случайно прочитал детали этой уйни, то волосы встали дыбом!

Узрел, наконец, сию занимательную историю, после неких писем-петиций в Министерство культуры России, от неких поклонников актера Сергея Бодрова-младшего и режиссера Алексея Балабанова с требованием запретить съемки фильма "Брат-3".

Свою позицию авторы документов объясняют тем, что в съемках третьей части фильма планируют участвовать не имеющие отношения к картинам «Брат» и «Брат-2» люди с криминальным прошлым. Кроме того, в одной из петиций в качестве нежелательных участников съемок названы Никита Джигурда, Анастасия Волочкова, Кирилл Терешин и Стас Барецкий, сообщает Газета.ru.

По данным издания, всего было подано две петиции. Одну из них авторы направили в Минкультуры, вторую — главе министерства Владимиру Мединскому лично.


А у нас в России как? Раз кто-то требует что-то запретить, значит, там есть что-то интересненькое!
Глянул — мама дорогая!

Актер Никита Джигурда в фильме «Брат-3» исполнит роль киллера, на экране он будет «отстреливать» таких российских звезд, как Алла Пугачева и Максим Галкин, сообщил снимающий продолжение картин Алексея Балабанова шоумен Стас Барецкий.

Шоумен уточнил, что действия ленты будут разворачиваться под песни Ольги Бузовой, которая запишет саундтрек для «Брата-3». Также, по словам Барецкого, в картине снимется музыкант Сергей Шнуров, ведутся переговоры об участии в проекте Виктора Сухорукова (Прим.: уже отказался).


В общем, Джигурда под песни Бузовой "расстреляет" российских звёзд!

Особенно доставило авторство саундтреков к будущей "картине" и расстрел под них Пугачёвой laughter2.gif


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment