Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in prorok70,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
prorok70

Categories:

Освободитель нации от русской оккупации



В оригинале было "культурной оккупации", но мы-то с вами всё понимаем откуда дровишки.


Кстати, тем, кто плохо знаком с украинской действительностью следует знать: отопление квартир кирпичами уже не спасает украинцев, поверивших в идеалы Великого Майдана. В стране переходят на дрова, а вот откуда их взять — реальная проблема, особенно для городских жителей.
Судя по всему, в магазинах Киева вместо продуктов скоро будут одни дрова, а мы с вами станем свидетелями дровяных очередей.

И так, от какой же такой оккупации Попрошайкин освободил нацию.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина освободилась от культурной оккупации, а украинский язык занял "подобающее ему место" в обществе и культуре.

"Мы освободились от культурной оккупации, которая отнюдь не менее опасна, чем оккупация физическая. За последние пять лет украинский язык, украиноязычная песня, украиноязычная книга, украиноязычное кино получили надежные позиции в пространстве вокруг нас, а главное — в наших сердцах, сердцах всех украинцев", — сказал Порошенко в Киеве во время торжеств по случаю 205-летия со дня рождения украинского поэта Тараса Шевченко.


При кровавом режиме в Советском Союзе, когда свирепствовало КГБ, некий певец Иван Семёнович Козловский, рождённый в селе Марьяновка, Киевской губернии Российской империи, оккупировавшей ещё не существующую в то время Украину, и назначенный кровавым режимом Народным артистом СССР, будучи оперным певцом с мировым именем, прекрасно исполнял и украинские песни.

Слушайте Пётр Алексеевич, не обляпайтесь:




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments