kitaez19 (kitaez19) wrote in prorok70,
kitaez19
kitaez19
prorok70

Categories:

сучья власть

 В связи с принятием в Российской Федерации закона об оскорблении власти (см. сноску) хочу сказать следующее:
 - Президент - изумительный идиот, каждый раз когда он открывает рот, он умудряется выдать на гора такую порцию лжи, что думаешь - дальше не куда...и тут он снова открывает рот: о договорах, санкциях, ракетах, бизнесе и его успехах в экономике. Может действительно ботокс ушел дальше, чем полагалось?

- Народные представители,  выбранные, чтоб представлять интересы народа, представляют, что угодно от интересов офшорных фирм до скарбезных предложений своим подчиненным.
- Губернаторы, если они не заняты разборками с журналистами, которые не то напечатали или не то сфотографировали, заняты вылизыванием зада президента.
- Местная власть рангом пожиже вообще позволяет себе тирады о своих рядовых согражданах, за которые даже в неприличном обществе принято ставить раком.
  И все они хором, от президента до местного мэра жутко оскорбляются, когда их в прессе или на интернете называют мудаками.....
 Пора властям взять пример с Кремля и принять закон об оскорблении властей и тогда безусловно ничего вышеперечисленного о них никто писать не будет.
 Для тех, кто не понял - речь идет о властях США (пока это разрешается).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments