Игорь (lebedinsky2) wrote in prorok70,
Игорь
lebedinsky2
prorok70

Categories:

Виталик - это голова!

«Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь — каждый второй. Это очень важно».
Мэр Киева Виталий Кличко




Вот ведь, уважаемые, дал же Господь талант человеку. Я про Виталия Кличко, причем без всякой там иронии. Это только на первый взгляд он глупости морозит, а если вслушаться да разобраться — так честнее его никто из украинских политиков и не высказывается. Если что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, если устами младенца, как говорят, глаголет истина, то устами Виталия Кличко, как я заметил, с нами говорит сам дедушка Фрейд.

Нет, правда. Вспомните, как все смеялись над Виталиным «завтрашним днем» — тем самым, в который «не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Это как раз накануне евромайдана было сказано. Согласитесь, пророк! Ну кто из нас пять лет назад мог себе представить, что на Украине будет ТАКОЕ? А Виталя же предупреждал. Надо было серьезно отнестись, а все только хихикали.

Или возьмите его предостережение конца 2014-го, когда он призвал народ «готовиться к земле». На «ха-ха» Кличко подняли. А он ведь сермяжную правду-матку резал. Вы в курсе, что в сфере ритуальных услуг на Украине настоящий бум! В 2018 г. рынок ритуальных услуг Украины вырос на 20% (с 2,3 млрд. грн. в 2017-м до 2,9 млрд. грн.). Добавим, что по данным Госстата, за прошлый год украинцев стало меньше на 233 тыс. человек. На 57 рожденных у нас приходится 100 умерших. Я ж говорю: Кличко со своими кретинами... бр-р-р... катренами — это просто Нострадамус нашего времени!

Так вот, возвращаясь к бодрому рапорту Виталия в эфире телеканала NewsOne о том, что «если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь — каждый второй». На фоне перипетий вокруг Ульяны Супрун и попыток выгнать ее в шею с занимаемой должности (увы, безуспешных, даже суд бессилен) заявление мэра Киева — как ложка к обеду. А то мы дебатируем об успехах/провалах медреформы, а Виталий с фрейдистской прямотой обсказал все как есть.

Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments