Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in prorok70,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
prorok70

Category:

Допинг раздавали прямо в парикмахерской



Ещё не остыли в земле воспоминания о делах давно минувших дней, мировой славе Родченкова и его постыдном бегстве после трансплантации органов, а WADA уже преследует новых нарушителей, переключившись с России на реальных допингоманов.


Вчера мы весело поржали, как WADA и полиция, засучив рукава, забирали в каталажку лыжников с проходящего в Австрии чемпионате мира по лыжным видам спорта.

Вот что бывает, когда вместо сочинения сказок о российской государственной программе допинга, все заняты своим делом: WADA изобличает настоящих допингоманов, а полиция их отправляет куда следует. Даже Хайо, который Зеппельт, хаял, на кого следует.

Уже поговаривают, что австрийская полиция в рамках упомянутого рейда на чемпионате мира раскрыла глобальную допинговую сеть. Ни больше ни меньше!

Дошло до того, что одного из нарушителей удалось задержать в тот момент, когда он делал себе переливание крови!

Сегодня подоспели новые подробности этого задержания.

Пойманные за переливанием крови иностранные лыжники прятались в парикмахерской

Координатор Федерации лыжных видов спорта Австрии Тронд Нистад раскрыл подробности допингового скандала на чемпионате мира в Зеефельде. Его слова приводит VG.

Нистад рассказал, что полиция устроила слежку за человеком, который распространял допинг среди лыжников. Он расположился недалеко от отеля австрийцев. «Здание, в котором он находился, было похоже на обычную парикмахерскую, куда спортсмены приходили и брали, что хотели. Это совершенно нереально. Такое ощущение, что мы попали в фильм, не зная, кто играет главную роль», — заявил Нистад.

По его словам, запрещенные препараты во время чемпионата мира употребляли пятеро спортсменов: казахстанец Алексей Полторанин, австрийцы Макс Хауке и Доминик Балдауф, а также эстонцы Андреас Веерпалу и Карел Таммъярв.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments