kitaez19 (kitaez19) wrote in prorok70,
kitaez19
kitaez19
prorok70

Categories:

как нельзя доверять адвокатам или

 приглашение на похороны Трампа-Трюдо
 Учат детей, учат, что нельзя брать конфетки у посторонних мужчин, строить коммунизм или доверять адвокатам, а нет же, до сих пор попадаются идиоты....

 Бывший генеральный прокурор Джоди Вилсон сдала своего начальника и премьер-министра Канады Трюдо - оказывается товарищ очень хотел помочь своим квебекским друзьям избежать суда за взятки, которые они любили давать.
Джоди в деталях рассказала как премьер и его свита давили на нее, чтобы она поменяла своё решение об открытии уголовного дела.
 Женщина оказалась молодцом и мнение своё не изменила, но позицию потеряла. Теперь мы надеемся потерять премьер-министра Джастина.
 В Вашингтоне бывший личный адвокат Трампа выдал нагора практически все грязное белье своего клиента. Если хотя бы половина наговоренного правда, то Дональду не надо беспокоится о расследовании его связей с Кремлем, ему надо беспокоится о том как много света будет поступать в его камеру из тюремного окошка.
 А ведь он так доверял своему адвокату....
Кстати, о Трампе-бизнесмене - он потратил 250 тысяч долларов, чтобы скрыть тот факт, что он переспал с двумя женщинами. Неужели секс был такой плохой?
https://www.cbc.ca/news/politics/wilson-raybould-testifies-justice-committee-1.5035219
https://www.cnn.com/2019/02/27/politics/michael-cohen-testimony-house-committee/index.html

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments