iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote in prorok70,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker
prorok70

Categories:

YouTube ввел жесткие ограничения для всех



Сервис YouTube ввел запрет на публикацию на сайте видео с пранками или челленджами, которые угрожают жизни человека. Информация о новых ограничениях опубликована в разделе вопросов и ответов. В качестве примера администрация YouTube приводит недавние челленджи - Fire Challenge, Tide Pod Challenge, Bird Box Challenge и другие. В них главные герои - зачастую это подростки, на камеру занимаются опасными для жизни и здоровья вещами, а затем выкладывают это в интернет.

Кроме того, запрет накладывается на видео с жестокими розыгрышами - пранками, когда жертва может подумать, что находится в опасной для жизни ситуации. Нельзя публиковать также ролики, где дети испытывают серьезный стресс. Авторам видео и создателям каналов дается два месяца на то, чтобы удалить нежелательный контент. В дальнейшем администрация YouTube будет заниматься этим самостоятельно. За неоднократную нарушение новых правил канал будет блокироваться.


Subscribe

  • Плач по Венесуэле

    Как известно, диссиденты в СССР делились на две группы: недосиденты и пересиденты. Недосиденты жили на кухнях внутренней эмиграции, остальные –…

  • Д.Белоусов о войске Батыя.

    В предыдущем посте, посвященном выступлению российского историка Дмитрия Белоусова на "Народном славянском радио", мы с вами…

  • Сны - это "окна" в другие миры.

    Еще полвека назад американский антрополог К.Кастанеда в процессе своего обучения у магов Мексики стал практиковать древнюю технику искусства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments