kitaez19 (kitaez19) wrote in prorok70,
kitaez19
kitaez19
prorok70

Category:

а не послать ли нам посылочку?

 Почитал я тут какие законы вступают в силу в 2019 на моей любимой Родине и даже две слезы прошибли от умиления. Глаза-то два.
 Я теперь плюну в морду любому украинцу, а их, говорят, здесь в Канаде много, который скажет, что кремлевские жители не заботятся о простом русском человеке. Или татарском.

 Ещё как заботятся. И о еде, и о тепле, и о вторсырье с алкоголем.
 Умиляет практически все - и пособие по безработице, которое выросло в два раза, теперь 1500/руб это минимум, а 8 тысяч это максимум, и МРОТ стал равен прожиточному минимуму в 11,280 руб/месяц (пусть безработные завидуют).
 Да, если денег на новые платежи по коммуналке не будет хватать, то вот вам совет - откручивайте лампочку Ильича (сразу и экономия, и декоммунизация).
 Но больше всего умиляет забота Кремля о том, чтобы простой россиянин не таскал того, чего нет в РФ, из-за бугра. Не только сумму беспошлинного ввоза уменьшили в 3 раза с 1500 евро до 500, но и рацион определили: “Итак, в 2019 году будет суммироваться стоимость всех посылок, полученных адресатом в течение одного календарного месяца. Эта сумма не должна превышать 500 евро, а общий вес посылок - 31 килограмма. " Превысивших - к расстрелу.
 И последнее. Борьба с пьянством и некачественным алкоголем. Правительство установило с 1-го января: “минимальная розничная цена, например, на коньяк она теперь составляет 388 рублей, на водку - 215 рублей, на бренди - 307 рублей за бутылки по 0,5 литра.” потому как: “дешевле легальный качественный алкоголь в магазинах стоить не может".
  Дорогие мои россияне, любимые мои сограждане. Не может коньяк стоить 388 рублей и даже 1000 или 2000 рублей за поллитровку. Даже самый легальный.
 Только боярышник может.......
https://rg.ru/2019/01/08/chto-izmenitsia-v-zhizni-rossiian-v-pervyj-mesiac-2019-goda.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments