Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in prorok70,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
prorok70

МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ.

Научное исследование истории, религии и взаимоотношений народов, написанное с целью просвещения общества.

Макс Гендель

Почему у моей книги такое название?

Если взять в качестве точки опоры религиозную точку зрения, а религия сегодня господствует над миром как никогда и довлеет, в том числе над политикой, о чём мы регулярно узнаём из теленовостей, то мы реально живём сейчас во «ВЛАСТИ ТЬМЫ» между историческим событием «А», которое уже произошло, и историческим событием «Б», которому ещё только предстоит случиться. Событие «А», как нас убеждают Евангелия, было связано с арестом Иудеями Иисуса Христа, самого почитаемого сегодня человека на земле (по статистике сегодня более 2 миллиардов верующих-христиан), и оно описано в Библии таким образом:

«Первосвященникам же и начальникам храма и старейшинам, собравшимся против Него, сказал Иисус: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня? Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ВАШЕ ВРЕМЯ и ВЛАСТЬ ТЬМЫ» - (Евангелие от Луки, гл. 22: 52-53).

Событие «Б» (о нём мы знаем благодаря тому же Иисусу Христу), связанное с победой Божьих сил над силами дьявольскими, ещё не произошло, но мы знаем, как это однажды случится:

«Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! … Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ: там будет плач и скрежет зубов» - (Евангелие от Матфея, гл. 13: 37-50).

И пока событие «Б» не произошло, (а то, что оно не произошло — сама очевидность), простая человеческая логика подсказывает нам, что мы сейчас живём во времена «ВЛАСТИ ТЬМЫ», которая установилась на земле после события «А». И теперь, согласно этой логике получается, что над нашим миром господствуют «БОРЮЩИЕСЯ С БОГОМ» — потомки того исторического персонажа из иудейской Торы, которого звали Иаковом, получившим однажды на берегу реки Иавок от некоего Некто дьявольское имя — Израиль (что значит «Богоборец») и дьявольскую заповедь:

«… и человеков одолевать будешь» - (Библия, «Бытие», 32: 28).

Вот так, религия и простая логика позволяет нам лучше понять нашу историю, а история, в свою очередь, позволяет нам лучше понять религию, и таким образом за счёт этого тандема «религия-история» у нас есть возможность не только ясно увидеть наше истинное прошлое, но и заглянуть в наше будущее… И ещё. Из этой книги читатель узнает, что ясновидение — не шарлатанство. У славян, русских — склонность к ясновидению находится в крови! — считают те, кто изучил нас буквально насквозь. А чтобы ясновидение у русского народа никогда не проявлялось, чтобы оно было в выключенном состоянии, наш народ и спаивают веками алкоголем самых разных сортов, который на ряде иностранных языков имеет такое же название, как и Бог (Дух) — Spirit.

Справка: слово спирт появилось в русском языке во времена Петра Первого через английское слово spirit, которое, в свою очередь, произошло от латинского spīritus — «дух, душа» - (Википедия).

Автор.

Сатанизм в России или особая форма «кровной мести».

Я хочу процитировать в свой книге один рассказ из книги чеченского писателя Дени Баксана «След Сатаны. На тайных тропах истории», чтобы познакомить читателя с очень важной темой, о которой он прежде, возможно, не слышал. Дени Баксан разрешил мне использовать его рассказ в этой книге. А далее я дополню его уникальный материал своими фактами и соображениями. Итак, рассказ Дени Баксана:

«… Что такое душа человека? Возможно, ли определить её суть? Где в человеческом теле гнездится эта священная субстанция, которая требует постоянного очищения? Ответ нашёлся в священных писаниях и в туманных намёках эзотерической литературы. Душа человека — в его крови. И проступила такая закономерность: чистая душа — чистая кровь и, наоборот, замутненная кровь — замутненная душа. Доказуемо ли это? Да. Кровь, возможно, единственная вещь во Вселенной, которая столь очевидно соприкасается с двумя мирами — миром материальным, доступным нашим пяти чувствам, и миром эфемерным, надчувственным, тем, что мы называем душой. Кровь как бы связует оба эти состояния сущего и именно через неё мы способны немного приоткрыть ту завесу, за которой находятся великие тайны человеческой жизни, человеческой судьбы, человеческой истории. Мир людей до сих пор представлялся бы нам нагромождением абсурда, безумия и сюрреализма, если бы мы не взглянули на него через рубиновый кристалл человеческой крови …».

Кровь и плоть.

В 1911 году в Англии вышла книга некоего Макса Генделя в двух томах, в которой излагались основы космогонии розенкрейцеров. Розенкрейцеры (орден Розы и Креста) — одно из ответвлений «Великого масонского братства» и, по некоторым данным, в наибольшей степени связаны своим происхождением с орденом Храма (тамплиерами) и до сих пор хранят многие тайны и секреты последних. В книге среди прочей «премудрости» особо пристальное внимание уделено вопросам национальным, расовым и личностным и все они сводятся, в конце концов, к проблемам биологической крови — той самой красной крови, которая течёт в наших с вами жилах и венах. В первом томе даётся, так сказать, общая характеристика крови, как универсального хранителя и носителя человеческой личности, его души, его Эго и, более того, человеческого разума. Во втором томе показаны те вещи, которых можно достичь, манипулируя кровью, смешивая её в живом теле человека. Помимо частных результатов, которые достигаются с помощью этих манипуляций, показан и главный результат, являющийся, как об этом открыто пишется, основной целью «Посвященных» — биологическое смешивание рас и наций, чтобы ослабить в них такие «дремучие» качества как патриотизм, привязанность к Родине, любовь к своим семьям и так далее. Повторяем, все это пишется с полной откровенностью, без всяких недомолвок. Обратите, читатель, своё внимание на то обстоятельство, кто такой этот Макс Гендель.
А теперь сопоставьте это с интересом Макса Генделя и братства масонов к изучению человеческой крови и к стремлению смешения рас и наций, с целью «ослабить в них такие «дремучие» качества как патриотизм, привязанность к Родине, любовь к своим семьям и так далее». В «кровавой» главе первого тома (она называется «Кровь — проводник Эго») описываются довольно убедительные взаимосвязи между состоянием крови человека (температура, быстрота или замедленность её тока и так далее) и такими характерными человеческими качествами как разум, безумие, страх, сексуальность, ненависть, любовь и так далее. Однако для нашей темы безусловный интерес представляет «кровавая» глава из второго тома, называемая «Смешение крови». Приведём из неё несколько цитат:

«Наука недавно открыла, что гемолиз (разрушение крови — автор) является результатом инокуляции (прививки, внедрения) крови одной особи в вены другой особи иного вида, в результате чего более низкоразвитая особь умирает. Так, например, животное, инокулированное кровью человека, погибает. Кровь собаки, введенная в вены птицы, убивает птицу, но собаке не повредит, если в её вены будет введена птичья кровь. Наука просто констатирует этот факт, в то время эзотерик (то есть «посвященный в тайное знание» — автор) дает объяснение причин».

Прервем цитирование. Как видит читатель, главный смысл приведенных выше слов заключается в том, что «сильная кровь» подавляет «слабую кровь», а так как, по утверждению самого Макса Генделя, кровь есть носитель личностного Эго человека, его национальных, семейных привязанностей, более сильной кровью подавляются, убиваются и эти человеческие качества. Это не наше толкование. И сам Макс Гендель, как он объясняет далее, привёл «животный» пример для более наглядного объяснения сути и целей смешивания именно человеческой крови. Продолжим цитату:

«Так, посредством подмешивания чуждой крови, смешанными браками представителей различных племён или наций Водители человека постепенно помогают ему изгнать Семейный, Племенной или Национальный дух из крови …».

«Водители человека» здесь, конечно, «Посвящённые», Вожди, Элита, потомки древних Мастеров и Жрецов. Как мы видим, «инокуляцию» можно производить различными способами, самый современный среди которых — прививка. Однако Макс Гендель наряду с прививкой упоминает ещё два способа — «смешанные браки» и какое-то «внедрение». Неисчислимые данные из мировых мифологий, легенд, ритуалов и свидетельств этнографов говорят о том, что «внедрение» — это питьё крови в жидком виде или поедание её вместе с сырой человеческой плотью. И читатель ошибётся, если подумает, что речь идёт о каких-то диких явлениях глубокой древности. Он в дальнейшем убедится в том, что людоедство никогда ещё не имело такого обширного распространения как ныне, когда в «цивилизованных» странах оно стало целой отраслью медицинской промышленности, поставленной на конвейер. Но вернёмся к Максу Генделю. Он признаёт, что «кровяная», биологическая ассимиляция приводит к потере человеком какого-то важнейшего качества, обозначаемого им как «НЕПРОИЗВОЛЬНОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ, которое проявлялось в связи с работой ГРУППОВЫХ ДУХОВ в крови». Это «непроизвольное ясновидение» есть не только выражение семейной, этнической самоидентификации человека, оно имеет более глубинное, более важное значение для человека, так как в этом «ясновидении» души (крови) сосредоточен и главный стержень веры человека в Единого Бога — Различение. Различение добра и зла, Бога и Сатаны, хорошего и плохого. «Смешение крови» низводит, Различение на нет, стирает его, делает кровь (душу) человека слепой («слепая мудрость» адептов культа Верховного Существа) и, в конце концов, приводит его к сатанизму. Свойство крови как вместилища души изначально обозначено в учениях великих пророков Единобожия. Так, открыв Библию, вы сможете убедиться, что пророк Моисей (мир ему) неоднократно и категорически запрещает употребление крови, «ибо душа — в крови». Святой Коран столь же категоричен… Значит, и Священный Коран признает какие-то особые свойства крови, раз жёстко запрещает, есть её. Однако у «посвященных» свои взгляды на «поедание» (переливание, «внедрение») крови и смешанные браки, как средство смешивать разную кровь. Макс Гендель заканчивает свою главу о «Смешении крови» следующими словами:

«В Шестую Эпоху Периода Земли будет существовать лишь Всеобщее Братство под руководством Спасителя-Мессии, но дня и числа ни один человек не знает, ибо он не определён, а зависит от того, как скоро достаточное число людей начнёт жить жизнью Братства и Любви (имеется в виду — через смешение крови — автор), которая должна стать отличительным признаком нового века».

Кто такой этот «Мессия-Спаситель» в восприятии современных эзотеристов, мы увидим в дальнейшем, но смешение крови (наций), как мы только что узнали, должно стать знамением, предшествующим его появлению. Слова о «Братстве и Любви» через смешение крови заставляют нас вспомнить некогда знаменитый «научно-фантастический» роман А. А. Малиновского (Богданова), видного большевика и соратника Ленина, написанный им ещё до революции 1917 года, и носящий весьма характерное название «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА». Вот краткое содержание этого романа. Земляне летят на Марс. Там они знакомятся с жизнью марсиан и видят, что люди в марсианском обществе были связаны кровью в буквальном смысле этого слова. Они по капле передавали друг другу кровь, которая объединяла их не только биологически, но и духовно, идейно. В результате у марсиан возникло «братство», с царящей в нём «любовью», они создали «коммунизм на крови». «Братство и Любовь» через смешение крови — несмотря на то, что Богданов перенёс это явление на Марс, перед нами легко узнаваемая философия розенкрейцеров. Но как она проникла в большевизм и во что вылилась в коммунистическом Советском Союзе? Чтобы ответить на эти вопросы, необходимо вспомнить фигуру величайшего эзотериста той эпохи Рудольфа Штайнера, проживавшего в Швейцарии. (Касательно Швейцарии, далее в этой книге будет отдельная глава, которая объясняет, что собою представляла в эзотерическом смысле и представляет до сих пор эта «вечно нейтральная» страна:

«Логово дьявола: правда о Швейцарии, сионизме и евреях» - (Комментарий — А. Б.).

Находясь в эмиграции, лекции Штайнера посещали такие видные вожди партии и интеллектуалы как Ленин, Дзержинский, Чичерин, Луначарский, Горький, Урицкий и другие. С особой прилежностью эти лекции посещал А. А. Богданов, отличавшийся мистическим складом ума. Что являлось темой этих лекций?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10063996/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments