Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in prorok70,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
prorok70

Женщина-генерал



Когда нечем воевать и главное некому, то появляются, откуда ни возьмись и непонятно как сбитые беспилотники, или ещё того хуже, в генералы армии производят... женщин!

Уже по вступлению понятно что, где и когда.

Нет, это не украинцы, как кто-то мог бы сейчас подумать. А это те, кто участвовал в военном преступлениях, организовав в стране переворот, это те, кто повыгонял из страны украинцев, и теперь терроризирует оставшихся родственников, это то отребье, что сейчас там правит бал, продолжая уничтожать нашу родную Украину, оккупировав Донбасс, и незаконно обложив российский Крым и т.д. и т.п.
В общем, как говорят в России — голяк полный!

А что на безрыбье? И рак рыба! То есть, и женщина генерал.

До толерантной Европы остался один шаг — сделать генералом бородатую женщину "а ля Кончита".

Президент Украины Петр Порошенко подписал указы о присвоении генеральских званий нескольким военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов, в том числе одной женщине. Соответствующие документы опубликованы на его официальном сайте.

Единственной на данном этапе женщиной-генералом в силовых структурах страны стала Людмила Шугалей - начальник Военно-медицинского управления Службы безопасности Украины. Ей присвоено звание "генерал-майор медицинской службы". До нее на Украине женщине генеральские погоны вручались только в 2004 году - тогда генералом милиции стала Татьяна Подашевская, возглавлявшая на тот момент департамент общественных связей МВД.

В пятницу Порошенко также подписал закон о гендерном равенстве военнослужащих, в том числе, как о равном объеме ответственности, так и об одинаковом доступе к должностям и званиям.

Сейчас в Вооруженных силах Украины служат по контракту около 25 тыс. женщин, из них только чуть более 3 тыс. - офицеры.


Subscribe

  • НОВАЯ КНИГА ПО КАЗАКАМ!

    В настоящее время в екатеринбургском издательстве «Ridero» готовится к изданию очередная, пятая книга А. Дзиковицкого из серии «Казаки. Осознание…

  • Я ХОЧУ НАПИТЬСЯ.

    Стихотворение. Я хочу напиться в «зюзю», После выборов таких. Это что ж в Миру творится? Снова вновь говно плодится! Я всё пью и не пьянею,…

  • А.Кадыкчанский о загадочных вендах и венедах.

    Знает ли кто-нибудь о том, что загадочные венеды, основавшие Венецию, до образования единой Италии имели язык, который способны понимать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments